Fundación Chile
Innovación para el desarrollo de productos

Potenciamos el desarrollo de proyectos innovadores que aumentan la competitividad de la industria nacional de alimentos saludables

Innovación para el desarrollo de Productos

Innovación para el desarrollo de Productos

Apoyamos el desarrollo de productos e ingredientes innovadores que respondan a las tendencias de salud y bienestar, impulsando el desarrollo de nuevos negocios y entregando soluciones integrales a las empresas en diversas áreas de conocimiento.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+Pin on Pinterest
Infografia

Algunos de nuestros proyectos y asesorías:

  • Frutos nativos: desarrollo y validación de ingredientes/extractos naturales a partir de frutos nativos nacionales para su uso en la industria de suplementos y alimentos funcionales.
  • Maqui: producción de ingrediente funcional estandarizado y clínicamente probado para el control de la glicemia en diabéticos.
  • Microalgas: producción sustentable de microalgas para la extracción de aceite omega 3 para aplicaciones en la industria de alimentos.
  • Ingredientes críticos: reducción de contenido de sodio y grasa en alimentos.
  • Ingredientes funcionales: Incorporación de ingredientes funcionales en diversos alimentos.
  • Valorización de materias primas y subproductos: desarrollo de nuevos productos e ingredientes para la industria alimentarias a partir de granos y descartes de la industria de deshidratado.
  • Desarrollo de productos: jugos premium, leche vegetal, productos V Gama.

CONTACTO

Si quieres saber más sobre este tema, escríbenos:

Por favor incorpora el código en el campo a continuación:
captcha